宣和
您当前位置: 主页 > 书画院动态 >
登 录 论 坛
用户名:
密 码:
 
新用户注册 忘记密码?
书 画 知 识
“飞驰环球艺术之光”2020年当代中
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
在县城投资一家宣和书画院应该怎
加盟宣和书画院过程麻烦吗?
宣和书画院欢迎各位中青年书画家
 
   

2020宣和艺术院联手飞驰环球集团活动系列之三十


为响应国家对文创产业的扶持政策,致力于开发我们自己的文创产品以及文创产业的推广。文创艺术衍生品开发平台将会成为飞驰环球集团旗下发展计划中一个非常重要的组成部分。
 
近年来,无论是国家政策还是人们的消费选择,都呈现出了对文化产业的关注和倾斜。中共中央办公厅、国务院办公厅发了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,十九大报告也指出增强国际文化竞争力,实现文化强国梦,是今后文化事业和文化产业发展的一个方面。政策的出台,为文化创意类的企业创造了优质的商业环境


 
飞驰环球文创艺术衍生品开发平台拥有专业的文创设计团队,为企事业设计独有的创意、创新、文创艺术衍生产品,涵盖生活日用品、文化+旅游、主题乐园 、文旅地产、文创企事业策划、生产等。将以专业化、规模化运营艺术衍生品,以艺术家形象推广为核心,以艺术衍生品为基础,设立专门设施展示运营艺术衍生品,并配备相关服务机构,多渠道全方位展开宣传,不仅为文化创意产业注入新的活力,也为艺术家提供新的推广方式。飞驰环球文创艺术衍生品开发平台还将把合作艺术家的艺术衍生品面向相关艺术机构、文化艺术职能单位、艺术品投资人、企业家、艺术爱好者进行推广。





                版权所有:宣和书画艺术研究院 
             电话:010-89819999

             Email:xhshysyjy@126.com  

             地址:北京市南三环南曦大厦 

             网站备案号:京ICP备16040022号-1  

            
宣和