宣和
您当前位置: 主页 > 书画院动态 >
登 录 论 坛
用户名:
密 码:
 
新用户注册 忘记密码?
书 画 知 识
“飞驰环球艺术之光”2020年当代中
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
在县城投资一家宣和书画院应该怎
加盟宣和书画院过程麻烦吗?
宣和书画院欢迎各位中青年书画家
 
   

2020宣和艺术院联手飞驰环球集团活动系列之十四


环球空中艺术馆是由飞驰环球(北京)文化传播集团旗下基于VR虚拟现实技术打造的移动3D展馆,通过最新的科学技术打造网络空中艺术馆,同时将展览、参展、观展、产品供求、贸易往来同时在线实现,建成专业深入、行业宽泛、规模可观的网上展会

一名艺术家的成名离不开网络和展览的推广,在互联网的时代,运用互联网则生,拒之则如闭门造车、井底之蛙一样失去先机。环球空中艺术馆推出“VR看展”,利用最前沿的VR技术对重要展览进行采集,倾力打造3D艺术网络展览。在此观者不仅可以放大清晰观看每一件作品,还可以非常直观地将展馆整体空间尽收眼底,使展馆呈现出360度无视觉死角的立体感和空间感,给人身临其境的观展体验。从大咖个展到大型群展,不论何时何地,都能给观众真实的视觉艺术体验,没有去现场看展的藏家,此刻就可以在手机上360度欣赏,精彩展览永不落幕!

环球空中艺术馆不仅支持视频、音频、三维产品等全景互动功能,还可在微信、微博、网站等平台实现高质量的全景展示和分享,具有极强的沉浸感,带来别样的观感!观众还能够通过扫描二维码,直接进行VR体验观看,饱览超越现实的极致艺术风光。

 



网上展会没有时间和地域限制,可实现全天候展览,而且低成本、高效率。环球空中艺术馆真正弥补了传统展览不足,可为客户提供全景展示策划、拍摄、制作和发布。秉着创造、创新、开放、深耕的态度,构建全景互动服务平台,为千万艺术家提供稳定可靠的诚信服务。

 在新媒体融媒体时代,关注度就是生命,点击率就是市场,拒绝新媒体的传播就是拒绝成功,打造属于自已永不落幕的艺术馆,加入3D名家艺术馆行列,我们,等着你!也许,每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负,我们用视觉探戈带你一起穿越想象。

 




                版权所有:宣和书画艺术研究院 
             电话:010-89819999

             Email:xhshysyjy@126.com  

             地址:北京市南三环南曦大厦 

             网站备案号:京ICP备16040022号-1  

            
宣和