宣和
您当前位置: 主页 > 书画院动态 >
登 录 论 坛
用户名:
密 码:
 
新用户注册 忘记密码?
书 画 知 识
北京宣和书画艺术研究院大连分院
“喜迎八一 翰墨军魂”书法笔会在
宣和艺术院“红心向党”将军部长
北京宣和书画艺术研究院张家口宣
宣和艺术院参加第十三届北京国际
北京宣和书画艺术研究院2018会员招
北京宣和书画艺术研究院2018分院招
宣和艺术院2018第13届中国北京国际
环球文化艺术网副主编、宣和艺术
宣和艺术院执行院长单玉志文化交
 
   

北京宣和书画艺术研究院大连分院正式成立

嘉宾合影

     本网讯(杨东亮 报道):2019年9月6日上午,北京宣和书画艺术研究院大连分院揭牌仪式暨“壮丽70载,奋进新时代”热烈庆祝中华人民共和国成立70周年书画艺术作品展在大连奥利加尔大酒店隆重举行。来自各地的一百多位书画家及各界同仁,济济一堂,以书画为媒、用笔墨结缘,共贺大连书画界这一盛事。

开幕式嘉宾

      出席本次活动的嘉宾有: 大连市总工会副主席赵宏,北京宣和书画艺术研究院秘书长、飞驰环球(北京)文化传播集团公司副总经理杨东亮,北京毓华国际传媒(集团)公司总经理高艳,中国楹联学会会长助理、辽宁楹联家协会常务副主席、大连市楹联家协会主席王新波,大连市楹联家协会副秘书长、瓦房店楹联艺术家协会主席孙世臣,大连华夏文化促进会副会长孔召林,秘书长邹志峰 ,大连壮元海海珍品有限公司董事孙刚等嘉宾及艺术家到场。

北京宣和书画艺术研究院副院长,北京宣和书画艺术研究院大连市分院院长高贤龙先生致欢迎词

      大连分院院长高贤龙在致辞时说:“北京宣和书画艺术研究院大连分院今天正式成立后,我作为新的宣和人,会尽最大努力,团结大连的书画艺术家,与各位同道风雨同舟,携手并进,以更高的状态更高的标准,一道承担起繁荣书画事业的使命,立足民族性和传统性,弘扬传统艺术文化,在继承中求创造,在创造中求发展,力争多出好作品,多出优秀人才。”

大连美达办公家具有限公司总经理、宣和艺术院大连分院执行院长兼秘书长、大连宣和文化传播有限公司总经理谷光涛致辞

       宣和艺术院大连分院执行院长兼秘书长谷光涛在致辞中表示:大连分院的诞生,标志着宣化这座历史悠久、书画渊源深厚的城市又多了一个艺术家、书画爱好者相互交流的地方。由于大连分院刚刚成立,无论在基础条件方面,还是在组织活动的经验方面,都需要从零做起,需要在实践中不断摸索和积累经验。但我们愿意尽最大努力,将积极组织更多的书画交流活动,带领分院团队和广大书画爱好者依托和利用好总院资源平台,创作出百姓喜闻乐见的书画作品。为建设美好新时代的画院而昂扬奋进,砥砺前行。

北京宣和书画艺术研究院秘书长杨东亮致辞

      北京宣和书画艺术研究院秘书长杨东亮表示:“书画是中华传统文化的核心,承载着中华民族的精神,是展示国家文化的重要内容。宣和艺术院大连分院成立后,要联系好当地书协、美协等各书画团体,积极开展书画艺术的创作、交流、展览活动,为书画家提供展示平台,大力挖掘培养艺术人才,弘扬主旋律、传递正能量,让艺术有温度、接地气,进一步促进大连文化艺术事业发展。”

杨东亮秘书长为大连分院授牌并颁发聘书

杨东亮秘书长向宣和艺术院大连分院院长高贤龙颁发聘书

杨东亮秘书长向宣和艺术院大连分院执行院长兼秘书长谷光涛颁发聘书

杨东亮秘书长代表宣和艺术院顾问、中央军委战略规划部原副主任马建国将军赠送书法作品

开幕式由郭丹主持嘉宾合影

     揭牌仪式结束后,在宣和艺术院大连分院执行院长兼秘书长谷光涛的指引下,当地的艺术家、企业家、书画爱好者走进笔会现场,几位艺术家挥毫泼墨,带我们一同进入的书画艺术世界,为我们献上了一场精彩绝伦的艺术盛宴。

活动现场:

 




                版权所有:宣和书画艺术研究院 
             电话:010-89819999

             Email:xhshysyjy@126.com  

             地址:北京市南三环南曦大厦 

             网站备案号:京ICP备16040022号-1  

             中国互联网违法和不良信息举报中心  北京市公安局网络报警报警中心
            
宣和