宣和
您当前位置: 主页 > 领导机构 >
登 录 论 坛
用户名:
密 码:
 
新用户注册 忘记密码?
书 画 知 识
飞驰环球2020文化艺术之旅走进云南
“飞驰环球艺术之光”2020年当代中
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
在县城投资一家宣和书画院应该怎
加盟宣和书画院过程麻烦吗?
 
   

副院长--戴连云


     戴连云,1959年出生,河北沧州人,大专学历。自幼喜爱书画,幼年时随谭福贞老师练习书法,9岁时和省委心连心艺术团团长叶翔学习绘画,先从白描花鸟入手,再学写意花鸟。参加工作后,工作之余专工牡丹, 2002年结业于天津市神州大学绘画高级班。后师法徐湛、孙玉德等画家的作画风范。所作牡丹雍容华贵, 又突出牡丹的枝干。以苍老有力的枝干,霸气而华贵的花朵,从而形成了自己的绘画风格。
 
      多年以来,戴连云深厚的艺术功底以及发自内心对牡丹的痴爱,是最为人津津乐道的。她凭着对艺术的热爱与敬仰,不断探索创新,使牡丹的姿态与灵魂达到完美契合,只要提笔,色泽艳丽,玉笑珠香,华贵绝伦的牡丹就跃然纸上。
 
      唯有牡丹真国色,画家戴连云的牡丹作品,千姿百态,气势非凡。欣赏其作品,会不知不觉地把你带入一种纯美的境地。缤纷多样的牡丹画法,让人顿感蓬勃的生命张力。花开时节,繁花似锦、灿烂绚丽,姿态优美,栩栩如生,惟妙惟肖。一朵朵牡丹花就是一张张国色天香的娇美容貌,被永远定格在宣纸上,留住了美丽的时刻,留住了醉人的风采,让人为之动情,为之倾倒。
 
      综观戴连云的牡丹画作品,她把牡丹雍容典雅、富贵祥和的形象描绘得淋漓尽致,充分表达了国家的繁荣、富强、昌盛、强大。饱含了画家对祖国的热爱,及其积极践行文化自信的一种责任,也展现了中华民族的优秀品格和精神!
 
     现为北京宣和书画艺术研究院副院长、中华书画家联合会会员,中国闯世界文化传媒公司签约画家。2014年中国东盟农资商会以戴连云国画《牡丹》作品为国礼赠送给汶莱外交部长及部长夫人,2014年画家戴连云牡丹作品被中国东盟商会副秘书长谢坤收藏。画家戴连云国画《牡丹》作品被印尼驻华大使商务参赞马龙路收藏。

【作品欣赏】















上一篇:四川分院:院长周曦

下一篇:没有了



                版权所有:宣和书画艺术研究院 
             电话:010-89819999

             Email:xhshysyjy@126.com  

             地址:北京市南三环南曦大厦 

             网站备案号:京ICP备16040022号-1  

            
宣和