宣和
您当前位置: 主页 > 分院机构 >
登 录 论 坛
用户名:
密 码:
 
新用户注册 忘记密码?
书 画 知 识
宣和艺术院“红心向党”将军部长
北京宣和书画艺术研究院张家口宣
宣和艺术院参加第十三届北京国际
北京宣和书画艺术研究院2018会员招
北京宣和书画艺术研究院2018分院招
宣和艺术院2018第13届中国北京国际
环球文化艺术网副主编、宣和艺术
宣和艺术院执行院长单玉志文化交
北京宣和书画艺术研究院招募会员
画家侯玉兰应邀出席纪念娄师白诞
 
   

宝鸡市分院

12月22日,时值2018冬至阳生之时,北京宣和书画艺术研究院宝鸡分院在宝鸡中山宾馆举行揭牌成立仪式,同日还举行了纪念毛泽东诞辰125周年书画交流笔会活动。宣和艺术院宝鸡分院的成立,标志着“宣和”书画艺术品牌正式进军西北书画文化市场。来自国内的一百多位书画名家济济一堂,以书画为媒、用笔墨结缘,共贺宝鸡书画界这一盛事。

 分院筹备组君亚妮女士致辞

 分院筹备组君亚妮在致辞中表示:“宝鸡分院的诞生,标志着宝鸡这座历史悠久、书画渊源深厚的城市又多了一个艺术家、书画爱好者相互交流的地方。由于宝鸡分院刚刚成立,无论在基础条件方面,还是在组织活动的经验方面,都需要从零做起,需要在实践中不断摸索和积累经验。但我们愿意尽最大努力,团结全市书画艺术家,与各位同道风雨同舟,携手并进,以更高的状态更高的标准,一道承担起繁荣宝鸡书画事业的使命,立足民族性和传统性,弘扬传统艺术文化,在继承中求创造,在创造中求发展,力争多出好作品,多出优秀人才。今后,我们将积极组织更多的书画交流活动,带领分院团队和广大书画爱好者依托和利用好总院资源平台,创作出群众喜闻乐见的书画作品。”

北京宣和书画艺术研究院秘书长杨东亮致辞

北京宣和书画艺术研究院秘书长杨东亮表示:“书画是中华传统文化的核心,承载着中华民族的精神,是展示国家文化的重要内容。宣和艺术院宝鸡分院成立后,要将积极开展书画艺术的创作、交流、展览活动,为书画家提供展示平台,大力挖掘培养艺术人才,弘扬主旋律、传递正能量,让艺术有温度、接地气,进一步促进宝鸡文化艺术事业发展。”

杨东亮秘书长代表总院向宝鸡分院张卫东院长授牌,并颁发聘书

宝鸡分院院长张卫东分别为北京宣和书画艺术研究院宝鸡分院名誉院长蒋普权、宝鸡分院副院长王让承、魏科超、秘书长君亚妮颁发聘书。

宝鸡分院名誉院长蒋普权向总院赠送书法作品留念

当天下午还举行了纪念毛泽东诞辰125周年书画交流笔会

笔会现场,书画老师创作激情高涨,共创作书法、绘画作品300余幅。​

据悉,此次活动由陕西长翼文化主办,宝鸡市金台区敬心堂老年日间照料中心与中山宾馆联合协办。北京宣和书画艺术研究院秘书长杨东亮先生、陕西长翼文化发展有限公司负责人张卫东先生、中国毛体书法协会金台创作基地主任、敬心堂老年日间照料中心理事长梁安军先生、陕西省残疾人艺术团团长张丹峰先生,以及在西北地区有重要影响的实力派书画名家与书画爱好者近百人参与了成立仪式与相关活动。人民网文史视界栏目、人民新媒网、环球文化艺术网、志愿者公益在线等50余家媒体给予了宣发支持。

嘉宾合影




                版权所有:宣和书画艺术研究院 
             电话:010-89819999

             Email:xhshysyjy@126.com  

             地址:北京市南三环南曦大厦 

             网站备案号:京ICP备16040022号-1  

             中国互联网违法和不良信息举报中心  北京市公安局网络报警报警中心
            
宣和