宣和
您当前位置: 主页 > 领导机构 > 秘书长 >
登 录 论 坛
用户名:
密 码:
 
新用户注册 忘记密码?
书 画 知 识
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
飞驰环球集团创业平台品牌加盟项
在县城投资一家宣和书画院应该怎
加盟宣和书画院过程麻烦吗?
宣和书画院欢迎各位中青年书画家
加盟宣和书画院的八大优势是投资
 
   

秘书长:杨东亮

 

  北京宣和书画艺术研究院秘书长:杨东亮

  出生于辽北大城市铁岭 就读于古城保定

    杨东亮,号一闲草堂主人,出生于1990年 辽宁铁岭人,现居北京,大学本科 ,媒体人、 策展人、品牌及营销策划人 。现任飞驰环球(北京)文化传播集团有限公司副总经理,久诚玖(北京)实业集团企划部总监,公益在线常务副站长、北京宣和书画艺术研究院秘书长、北京师白艺术研究会理事、北京正举沈鹏书画院副院长、燕南书画院顾问、环球文化艺术网执行主编等多家媒体网站特约通讯员。并荣获2020中国教育春晚爱心功勋章、中挝文化交流大使荣誉勋章,中英文化交流推广大使。

  学成于古城保定 磨炼在首都北京

2013年毕业,就职于特级企业华北建设集团有限公司,并到固安项目部锻炼学习工程技术。历任技术员、资料员、质检员、中级工程师职称。

  跨界传媒行业 成就策划梦想

     自小酷爱传统书画,擅摄影、喜收藏,2015年偶然一次相会结识企业家单总,兴趣相投,共襄大举,遂跨行投身到传媒、书画行业,拜资深媒体人许顺喜先生为师,学习新闻。在随后几年时间里,杨东亮带领他的媒体团队在人民大会堂、中央国家博物馆、中央党校、故宫、鸟巢、水立方、炎黄艺术馆、民族文化宫等地组织策划和承办了多家企业、艺术机构的策划宣传报道和国家级、省级文化艺术比赛活动。同时带领团队策划“久诚玖”集团企业品牌宣传推广工作,并为企业打造出全国几十家加盟合作伙伴。

      策划组织了多次国内外书画展览文化交流活动,“宣和 至臻”2018当代书画名家邀请展;宣和艺术院“迎七一建党97周年”全国书画名家联展;“李鸿翔、黄建林、李平安”三人联展暨纪念红军长征胜利80周年书画展;“庆两会·迎三八”艺术交流会;“吉祥富-著名画家赵言斋金色世界书画展”;刘存惠现代写意花鸟画教学成果展;香港回归20周年杰出华人艺术家书画展;首届巴黎莫雷国际写生启动仪式;“一带一路”飞驰环球《欧陆景行》中欧文化之旅;飞驰环球《英伦景行》2018中英文化交流之旅,中法建交55周年中法书画大展,飞驰环球2020中欧文化交流之旅。

   感恩社会各界 心系弱势群体

    杨东亮说,他做任何事都会感恩也总会感恩,因为心存爱心、因为懂得回报,因为这片土地深沉而厚重,因为自己爱这片纯净的天空与土地、大湖与深林!我记得罗曼·罗兰在《约翰·克利斯朵夫》中有这样的话,“幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。”

   杨东亮说,大道至简,我还年轻,还要续写好今后的精彩人生,为社会多做贡献!

活动回顾:










 


上一篇:没有了

下一篇:没有了



                版权所有:宣和书画艺术研究院 
             电话:010-89819999

             Email:xhshysyjy@126.com  

             地址:北京市南三环南曦大厦 

             网站备案号:京ICP备16040022号-1  

            
宣和